Wir haben zahlreiche Rezepturen angepaßt und aktualisieren unsere Beiträge.
Adonis Cocktail
40 ml Lustau East India Solera Sherry
40 ml La Quintinye rouge Moot Wermut
2 dash The Bitter Truth Orangebitters Scrappy’s Orange Bitters
Zubereitung: Gerührt.
Antidot Cocktail
55 50 ml Del Maguey Vida Mezcal
20 ml Tempus Fugit Crème de Dutch Cacao
1 dash Angostura Bitters
Zubereitung: Gerührt.
Blood and Sand
40 ml Laphroaig Quarter Cask
20 ml Orangensaft
20 ml Guignolet de Dijon von Gabriel Boudier
20 ml Antica Formula Moot Wermut
3 Orangenzesten
Zubereitung: Geschüttelt (inklusive der Orangenzesten).
Alternativ:
40 ml Nikka Coffey Malt Whisky
20 ml Orangensaft
20 ml Guignolet de Dijon von Gabriel Boudier
20 ml Antica Formula Moot Wermut
3 Orangenzesten
Zubereitung: Geschüttelt (inklusive der Orangenzesten).
Bobby Burns
70 45 ml Nikka from the Barrel Johnny Walker Black Label
20 45 ml Punt e Mes Moot Wermut
5 ml Bénédictine
Zubereitung: Gerührt.
BOULEVARDIER
30 ml Knob Creek Bourbon Woodford Reserve Bourbon
30 ml House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)
30 ml Antica Formula Moot Wermut
Garnierung: Orangenzeste ohne
Zubereitung: Gerührt.
BOULEVARDIER 1929
30 ml Dubonnet
30 ml Cap Corse rot
15 ml Park XO Cognac
15 ml Tuvè Bitter House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)
Zubereitung: Gerührt.
Brandy Alexander
30 ml Park XO Cognac
30 ml Tempus Fugit Crème de Cacao a la Vanille Dutch Cacao
30 ml 20 ml Sahne
Zubereitung: Geschüttelt, mit geriebenem Muskat garnieren.
Brooklyn Cocktail
30 ml Jack Daniels Rye
30 ml Antica Formula Moot Wermut
5 ml Schladerer Maraschino
5 ml Amer Picon
Zubereitung: Gerührt.
Chrysanthemum
50 ml La Quintinye Blanc Wermut Dolin Blanc Wermut
20 15 ml Bénédictine
1 dash (1,25 ml) Duplais Verte Absinth
Zubereitung: Gerührt. Mit einer Orangenzeste abspritzen.
East India Cocktail
80 65 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac
15 7,5 ml D’Arbo Himbeersirup
2,5 5 ml Pierre Ferrand Curaçao
2,5 1,25 ml Luxardo Schladerer Maraschino
1 Dash Dead Rabbit Orinoco Bitters
Flor De Jerez
30 ml Lustau Los Arcos Amontillado Sherry
15 ml Zitronensaft
10 ml Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength
10 ml Zuckersirup (2:1)
5 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy Morand Abricotine
1 dash Angostura Bitters
Zubereitung: Geschüttelt, doppelt gestraint.
Georgetown Club Cocktail
60 ml Havana Club 3 Jahre
20 ml Noilly Prat Dry, alternativ La Quintinye Blanc Wermut Dolin Blanc Wermut
10 ml Amber Falernum
Zubereitung: Gerührt.
Hazlenut Alexander
40 ml Vallendar Haselnuß „Das Original“
20 ml Marie Brizard liqueur Cacao Blanc Dutch Cacao
20 ml Sahne
HINTON’S MANHATTAN
30 25 ml William Hinton Rum Natural Fermentation
70 55 ml William Hinton Moot Vermouth
Hunter
60 ml 1776 James E. Pepper Rye Jack Daniel’s Rye
20 ml Scheibel Alte Zeit Cherry Brandy Cherry Heering
Zubereitung: Gerührt.
Kennedy Manhattan
60 ml XM special 12 Jahre Rum Lemon Hart Rum
20 ml Dolin Blanc
4 dash Dr. Adam Elmegirab’s Boker’s Bitters
5 ml Ahornsirup
Zubereitung: Gerührt.
Kina Cocktail
40 ml Rutte Dry Gin
20 ml Cap Corse rot
20 ml La Quintinye Rouge Moot Wermut
Zubereitung: Gerührt.
Little Italy
60 ml Jack Daniel’s Rye
30 ml Cynar
20 ml Antica Formula Moot Wermut
Zubereitung: Gerührt, mit eingelegten Kirschen garnieren.
Negroni
30 ml Rutte Dry Gin, alternativ Eversbusch Doppelwachholder
30 ml Antica Formula Moot Wermut
30 ml Tuvè Bitter House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)
Zubereitung: Gerührt. In einem Tumbler mit einem großen Stück Eis servieren, mit Orangenzeste abspritzen.
Oaxaca’s Word
20 ml Del Maguey Vida Mezcal
20 ml Tempus Fugit Crème de Cacao Dutch Cacao
20 ml Chartreuse verte
20 ml Limettensaft
Zubereitung: Geschüttelt.
Pendennis Cocktail
60 70 ml Rutte Dry Gin
20 ml Morand Apricotine 25 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy
15 20 ml Limettensaft
10 ml Zuckersirup (2:1) 3 dash Peychaud’s Bitters
Zubereitung: Geschüttelt.
Quaker’s Cocktail
30 ml Trois Rivières Rhum Agricole 12 Jahre Hinton Rum 6 Jahre
30 ml Park XO Cognac
15 ml D’Arbo Himbeersirup
15 ml Zitronensaft
Geschüttelt.
Quarter Deck Cocktail
50 ml XM Special 12 Lemon Hart Rum
25 ml Don Zoilo Pedro Ximénez 12 Jahre
5 ml Limettensaft
Zubereitung: Geschüttelt.
Twentieth Century Cocktail
40 ml Eversbusch Doppelwachholder
20 ml Cap Corse Quinquina weiß
20 ml Cartron liqueur Cacao Blanc
20 ml Zitronensaft
2,5 ml Zuckersirup (da der Dutch Cacao zuckerarm ist)
Zubereitung: Geschüttelt.
Vieux Carré
30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac Park XO Cognac
30 ml 1776 Rye James E. Pepper
30 ml Antica Formula Moot Wermut
5 ml Bénédictine
2 Dashes Angostura Bitters
2 Dashes Peychaud’s Bitters
alternativ:
30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac
30 ml 1776 Rye James E. Pepper
30 ml La Quintinye Rouge
5 ml Bénédictine
2 Dashes Angostura Bitters
2 Dashes Peychaud’s Bitters
Zubereitung: Gerührt, mit einer Zitronenzeste abspritzen.
Woolworth
50 ml 40 ml Johnnie Walker Black Label Talisker 57° Whisky
25 ml 30 ml Lustau Manzanilla Papirusa
12,5 ml 10 ml Bénédictine
2 dash Scrappy’s Orange Bitters
Zubereitung: Gerührt, im Glas mit einer Zitronenzeste abspritzen, die Zitronenzeste mit ins Glas geben.
explicit capitulum
*
0 Kommentare zu “Inventur Nr. 14 vom 11. Oktober 2020”