Dieses Mischgetränk stammt von Atalay Aktas aus der Schwarzen Traube in Berlin. Dort haben wir es vor ein paar Jahren verkostet, und nun ist es an der Zeit, das Rezept mit Euch zu teilen.
45 ml Cubaney 25 Rum (original: Zacapa 23) 15 ml Cartron Crème de Mûre 1 dash Scrappy’s Cardamom Bitters (Orangenzeste)
Zubereitung: Gerührt, mit Orangenzeste abspritzen und garnieren.
Dieses Mischgetränk stammt von Atalay Aktas aus der Schwarzen Traube in Berlin. Dort haben wir es vor ein paar Jahren verkostet, und nun ist es an der Zeit, das Rezept mit Euch zu teilen.
45 ml Cubaney 25 Rum (original: Zacapa 23)
15 ml Cartron Crème de Mûre
1 dash Scrappy’s Cardamom Bitters
(Orangenzeste)
Zubereitung: Gerührt, mit Orangenzeste abspritzen und garnieren.
explicit capitulum
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