70 ml Doorly’s XO Barbados Rum 25 ml Campari 1 Dash Fee Brothers Peach Bitters
Zubereitung: Gerührt und in einem Tumbler mit einem großen Stück Eis serviert.
Gestern, am 19. September 2015, hatten wir das Vergnügen, von Mario Kappes im Le Lion in Hamburg durch den Abend geführt zu werden. Unser Thema waren Drinks mit Campari. Außerdem hatten wir die Ehre, einen vorzüglichen Birnenbrand probieren zu dürfen. Um das Birnenthema weiter aufzugreifen, entwickelte er für uns an diesem Abend den Biba, den „Bitter Barbados“. Cheerio!
Ein neuer Drink von Mario Kappes.
70 ml Doorly’s XO Barbados Rum
25 ml Campari
1 Dash Fee Brothers Peach Bitters
Zubereitung: Gerührt und in einem Tumbler mit einem großen Stück Eis serviert.
Gestern, am 19. September 2015, hatten wir das Vergnügen, von Mario Kappes im Le Lion in Hamburg durch den Abend geführt zu werden. Unser Thema waren Drinks mit Campari. Außerdem hatten wir die Ehre, einen vorzüglichen Birnenbrand probieren zu dürfen. Um das Birnenthema weiter aufzugreifen, entwickelte er für uns an diesem Abend den Biba, den „Bitter Barbados“.
Cheerio!
explicit capitulum
*
.
.