Drinks

Alejandro

Alejandro.

In der Familie der Alexander gibt es einige köstliche Varianten. Darunter auch eine Version aus dem Chug Club mit gereiftem Tequila, die sehr empfehlenswert ist.

30 ml Milenario Anejo Tequila
30 ml Tempus Fugit Crème de Cacao a la Vanille
30 ml Sahne
geriebener Muskat als Garnierung

Zubereitung: Geschüttelt, mit geriebenem Muskat garnieren.

Im Januar 2016 waren wir im Chug Club zu Besuch. Dort liegt ein Schwerpunkt auf Tequila, und so wundert es nicht, daß diese Spirituose bevorzugt verwendet wird. Einen ganz besonders köstlichen Alexander bekamen wir von Bettina Kupsa und Johann Wader als Dessert serviert, und zwar mit einem gereiften Tequila anstelle des sonst üblichen Brandys. Was liegt näher, als diese mexikanische Alexander-Variante bei ihrem spanischen Namen zu nennen: Alejandro.

Der Alejandro steht einem klassischen Brandy Alexander in nichts nach, und so war es für uns naheliegend diesen nachzumixen und Euch unsere Rezeptur mitzuteilen.

Alejandro.
Alejandro.

explicit capitulum
*

über

Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.

0 Kommentare zu “Alejandro

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert