Mixology - Magazin für Barkultur

»Coñac«. Oder: das Mysterium von Spanischem Brandy in Cocktails

Cocktails_spanischer_Brandy_Don-Raphael.

Spanischer Brandy fristet, so ehrlich muss man sein, ein unberechtigtes Nischendasein innerhalb der historischen und aktuellen Bar-Literatur. Selbst Brandy Crusta und Brandy Alexander wurden mit Cognac entwickelt. Wieso blieb die mutmaßlich älteste moderne Spirituose Europas über Jahrhunderte barkulturell unbeachtet? Lest mehr dazu auf https://www.mixology.eu/conac-oder-das-mysterium-von-spanischem-brandy-cocktails.

explicit capitulum
*

über

Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.