Mixology - Magazin für Barkultur

Der Belmont Cocktail – ein flüssiges, gekühltes Dessert

Belmont Cocktail.

Der Belmont Cocktail wurde im Zuge der Cocktail-Renaissance irgendwie übersehen – kaum jemand kennt ihn oder bereitet ihn zu. Dabei ist diese wohl aus dem Jahr 1916 stammende Mischung aus Gin, Sahne und Himbeersirup einem Brandy Alexander mindestens ebenbürtig. Lest hier mehr dazu: https://mixology.eu/belmont-cocktail/

über

Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.

0 Kommentare zu “Der Belmont Cocktail – ein flüssiges, gekühltes Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert