Dieser Highball basiert auf dem Georgetown Club Cocktail und kombiniert Rum und Falernum mit dem wermuthaltigen Lion Tonic.
40 ml Havana 3 Jahre 7,5 ml Amber Falernum 80 ml Lion Tonic
Zubereitung: Als Highball servieren, mit einer Zitronenzeste abspritzen und garnieren.
Wie bereits beim Negroni Tonic beschrieben, haben wir am 1. Juni uns eingehender damit beschäftigt, womit man das Lion Tonic von Markus Lion kombinieren könnte. Wir haben das Erfrischende und Leichte des Georgetown Club Cocktails weitergedacht und haben den französischen Wermut durch das wermuthaltige Lion Tonic ersetzt und den Cocktail so als Highball zubereitet. Dieser Highball ist erfrischend und vor allem alkoholärmer als der Georgetown Club Cocktail. Da er auf Grundlage des Georgetown Club Cocktails entstand, haben wir uns dazu entschieden, diesen Highball „Georgetown Highball“ zu nennen.
Vermutlich funktioniert dieser Highball nur mit dem Lion Tonic wirklich gut, da andere Tonics keine Wermutaromen beisteuern. Er ist sehr erfrischend und sehr köstlich. Laßt ihn Euch schmecken.
Dieser Highball basiert auf dem Georgetown Club Cocktail und kombiniert Rum und Falernum mit dem wermuthaltigen Lion Tonic.
40 ml Havana 3 Jahre
7,5 ml Amber Falernum
80 ml Lion Tonic
Zubereitung: Als Highball servieren, mit einer Zitronenzeste abspritzen und garnieren.
Wie bereits beim Negroni Tonic beschrieben, haben wir am 1. Juni uns eingehender damit beschäftigt, womit man das Lion Tonic von Markus Lion kombinieren könnte. Wir haben das Erfrischende und Leichte des Georgetown Club Cocktails weitergedacht und haben den französischen Wermut durch das wermuthaltige Lion Tonic ersetzt und den Cocktail so als Highball zubereitet. Dieser Highball ist erfrischend und vor allem alkoholärmer als der Georgetown Club Cocktail. Da er auf Grundlage des Georgetown Club Cocktails entstand, haben wir uns dazu entschieden, diesen Highball „Georgetown Highball“ zu nennen.
Vermutlich funktioniert dieser Highball nur mit dem Lion Tonic wirklich gut, da andere Tonics keine Wermutaromen beisteuern. Er ist sehr erfrischend und sehr köstlich. Laßt ihn Euch schmecken.
explicit capitulum
*
.
.