Dieses Jahr auf dem Bar Convent Berlin haben wir den German Negroni entdeckt. Eine köstliche Neuinterpretation des klassischen Negronis.
30 ml Gin Sul 30 ml Belsazar Roter Wermut 30 ml Mondino Amaro
Zubereitung: Gerührt, in einem Tumbler mit Eiswürfeln serviert und mit einer Zitronen- und Orangenzeste garniert.
Der German Negroni war der Signature-Drink auf dem Gemeinschaftsstand von Gin Sul, Belsazar und Mondino auf dem Bar-Convent in Berlin 2015. Dies ist eine gelungene Neuinterpretation eines Klassikers, den es unbedingt zu probieren gilt! Chapeau!
Das Originalrezept verlangt nach dem roten Wermut von Belsazar. Wir haben ihn für uns durch dLa Quintinye ersetzt.
Dieses Jahr auf dem Bar Convent Berlin haben wir den German Negroni entdeckt. Eine köstliche Neuinterpretation des klassischen Negronis.
30 ml Gin Sul
30 ml Belsazar Roter Wermut
30 ml Mondino Amaro
Zubereitung: Gerührt, in einem Tumbler mit Eiswürfeln serviert und mit einer Zitronen- und Orangenzeste garniert.
Der German Negroni war der Signature-Drink auf dem Gemeinschaftsstand von Gin Sul, Belsazar und Mondino auf dem Bar-Convent in Berlin 2015. Dies ist eine gelungene Neuinterpretation eines Klassikers, den es unbedingt zu probieren gilt! Chapeau!
Das Originalrezept verlangt nach dem roten Wermut von Belsazar. Wir haben ihn für uns durch dLa Quintinye ersetzt.
explicit capitulum
*
.
.