Mixology - Magazin für Barkultur

Die Enzyklopädie alkoholischer Heißgetränke, Teil 1: Einleitung.

Die Enzyklopädie alkoholischer Heißgetränke 1.

Toddy, Punch, Grog, Hot Buttered Rum, Hot Whiskey, Negus, Rumbo, Bumbo, Sangaree, Skin und Sling – in dieser Serie geht es um diese Getränke und wie sie sich unterscheiden. Mehr dazu in der Einleitung auf https://mixology.eu/heisse-cocktails-geschichte-enzyklopaedie-der-heissgetraenke-teil-1/.

explicit capitulum
*

über

Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.

0 Kommentare zu “Die Enzyklopädie alkoholischer Heißgetränke, Teil 1: Einleitung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert