Mixology - Magazin für Barkultur

Die Enzyklopädie alkoholischer Heißgetränke, Teil 3: Der Toddy.

Die Enzyklopädie alkoholischer Heißgetränke 1.

Unter Toddy verstand man ursprünglich Palmwein, später aber ein ischgetränk. Wie es dazu kam, und was ein Toddy ist, könnt ihr auf https://mixology.eu/die-enzyklopaedie-alkoholischer-heissgetraenke-teil-3-der-toddy/ nachlesen.

explicit capitulum
*

über

Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.

0 Kommentare zu “Die Enzyklopädie alkoholischer Heißgetränke, Teil 3: Der Toddy.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert