Mixology - Magazin für Barkultur

Die Geschichte des Pousse Café, Teil 2 – Hanna Diyāb

Pousse Café 2 (Grasshopper).

Nachdem ich Euch etwas über die osmanische Kaffeehauskultur berichtet habe, kommt nun die Sicht von Hanna Diyāb auf die Kaffeehauskultur in Paris. Ohne ihn wären „Aladin und die Wunderlampe“ und „Ali Baba und die vierzig Räuber“ in Europa unbekannt, und wir wüßten auch weniger über den Ursprung des Kaffeegenusses in Paris. Lest mehr darüber auf https://mixology.eu/die-geschichte-des-pousse-cafe-teil-2-hanna-diyab-grasshopper/.

 

über

Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.

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