Mixology - Magazin für Barkultur

Die Geschichte des Pousse Café, Teil 6 – Der Aufstieg von Zucker und Likör

Pousse Café 6 (William Schmidt).

Bevor wir uns dem Pousse Café näher zuwenden, müssen wir uns noch mit Zucker und Likör beschäftigen, denn diese sind Bestandteil des Pousse Cafés. Likör konnte nur erfolgreich werden, weil Zucker zu einem erschwinglichen Gut wurde. Lest mehr auf https://mixology.eu/die-geschichte-des-pousse-cafe-teil-6-zucker-likoer/.

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Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.

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