Mixology - Magazin für Barkultur

Die Geschichte des Pousse Café, Teil 8: Pousse Café wird fester Bestandteil des sozialen Lebens

Pousse Café 8 (Golden Slipper).

Die Spirituose zum oder nach dem Kaffee nannte man ursprünglich überwiegend Chasse Café, „Kaffee-Verjager“. In jüngerer Zeit wurde es jedoch üblich, diese als Pousse Café zu bezeichnen. Man verwendete aber auch andere Bezeichnungen. Lest mehr darüber auf https://mixology.eu/die-geschichte-des-pousse-cafe-teil-8-pousse-cafe/.

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Hallo, ich bin Armin, und in meiner Freizeit als Blogger, freier Journalist und Bildungstrinker möchte ich die Barkultur fördern. Mein Schwerpunkt liegt auf der Recherche zur Geschichte der Mischgetränke. Falls ich einmal eine Dir bekannte Quelle nicht berücksichtigt habe, und Du der Meinung bist, diese müsse berücksichtigt werden, freue ich mich schon darauf, diese von Dir zu erfahren, um etwas Neues zu lernen.