Wir haben unsere Rezepturen angepaßt und bringen unsere Beiträge diesbezüglich auf den neuesten Stand.
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
40 ml 1776 James E. Pepper Bourbon
20 ml Sierra Milenario Reposado Tequila Arette Añejo Tequila
20 ml Cherry Heering
2 dashes The Bitter Truth Orange Bitters
1 dash Angostura Bitters
Integraler Bestandteil des Cus D’Amato ist der Whisky. Es dürfte mittlerweile schwierig sein, den 1993 destillierten und 2013 abgefüllten „Glenfarclas Oloroso Sherry Cask“ zu finden. Man hat jedoch im Le Lion einen Ersatz gefunden und verwendet nun den zwölfjährigen Glendronach.
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
45 ml Sierra Milenario Reposado Tequila Calle 23 Reposado Tequila
15 ml San Cosme Del Maguey Chichicapa Mezcal
5 ml Agavensirup
2 dashes Angostura Bitters
Garnierung: Orangenzeste
Darüber hinaus haben wir dieses Rezept hinzugefügt:
2016 André Darlington & Tenaya Darlington: The New Cocktail Hour. Seite 139. Oaxaca Old Fashioned. 45 ml El Tesoro Reposado Tequila; 15 ml Los Amantes Joven Mezcal; 1 Teelöffel Agavensirup; 1 Dash Bittermens Xocolatl Mole Bitters oder Angostura Bitters; Garnitur: Orangenzeste;
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
40 ml San Cosme Mezcal Del Maguey Minero Mezcal
20 ml Chartreuse grün
20 ml Limette
20 ml Crème de pêche de vigne de Bourgogne von Cartron
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
40 ml Gin Mare
20 ml Sierra Milenario Reposado Tequila Calle 23 Reposado Tequila
10 ml Luxardo Maraschino
10 ml Chartreuse Verte
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen. Wir bevorzugen es, wenn die Orangenzeste mitgeschüttelt wird:
20 ml Rutte Dry Gin
20 ml Combier Triple Sec
20 ml Rothman & Winter Creme de Violette
20 ml Zitronensaft
1 Orangenzeste
Zubereitung: Geschüttelt. Zusammen mit der Orangenzeste geschüttelt.
explicit capitulum
*
Wir haben unsere Rezepturen angepaßt und bringen unsere Beiträge diesbezüglich auf den neuesten Stand.
And To All A Good Night
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
40 ml 1776 James E. Pepper Bourbon
20 ml
Sierra Milenario Reposado TequilaArette Añejo Tequila20 ml Cherry Heering
2 dashes The Bitter Truth Orange Bitters
1 dash Angostura Bitters
Cus D’Amato
Integraler Bestandteil des Cus D’Amato ist der Whisky. Es dürfte mittlerweile schwierig sein, den 1993 destillierten und 2013 abgefüllten „Glenfarclas Oloroso Sherry Cask“ zu finden. Man hat jedoch im Le Lion einen Ersatz gefunden und verwendet nun den zwölfjährigen Glendronach.
Oaxaca Old Fashioned
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
45 ml
Sierra Milenario Reposado TequilaCalle 23 Reposado Tequila15 ml
San CosmeDel Maguey Chichicapa Mezcal5 ml Agavensirup
2 dashes Angostura Bitters
Garnierung: Orangenzeste
Darüber hinaus haben wir dieses Rezept hinzugefügt:
2016 André Darlington & Tenaya Darlington: The New Cocktail Hour. Seite 139. Oaxaca Old Fashioned. 45 ml El Tesoro Reposado Tequila; 15 ml Los Amantes Joven Mezcal; 1 Teelöffel Agavensirup; 1 Dash Bittermens Xocolatl Mole Bitters oder Angostura Bitters; Garnitur: Orangenzeste;
Quemada Palabra
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
40 ml
San Cosme MezcalDel Maguey Minero Mezcal20 ml Chartreuse grün
20 ml Limette
20 ml Crème de pêche de vigne de Bourgogne von Cartron
Vermeire Sunset
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen:
40 ml Gin Mare
20 ml S
ierra Milenario Reposado TequilaCalle 23 Reposado Tequila10 ml Luxardo Maraschino
10 ml Chartreuse Verte
Water Lily
Wir haben eine Änderung in unserer Rezeptur vorgenommen. Wir bevorzugen es, wenn die Orangenzeste mitgeschüttelt wird:
20 ml Rutte Dry Gin
20 ml Combier Triple Sec
20 ml Rothman & Winter Creme de Violette
20 ml Zitronensaft
1 Orangenzeste
Zubereitung:
Geschüttelt.Zusammen mit der Orangenzeste geschüttelt.explicit capitulum
*