30 ml Knob Creek Bourbon Woodford Reserve Bourbon 30 ml House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari) 30 ml Antica Formula Moot Wermut Garnierung: Orangenzeste ohne
80 65 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac 15 7,5 ml D’Arbo Himbeersirup 2,5 5 ml Pierre Ferrand Curaçao 2,5 1,25 ml Luxardo Schladerer Maraschino 1 Dash Dead Rabbit Orinoco Bitters
30 ml Lustau Los Arcos Amontillado Sherry 15 ml Zitronensaft 10 ml Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength 10 ml Zuckersirup (2:1) 5 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy Morand Abricotine 1 dash Angostura Bitters
30 ml Rutte Dry Gin, alternativ Eversbusch Doppelwachholder 30 ml Antica Formula Moot Wermut 30 ml Tuvè Bitter House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)
Zubereitung: Gerührt. In einem Tumbler mit einem großen Stück Eis servieren, mit Orangenzeste abspritzen.
60 70 ml Rutte Dry Gin 20 ml Morand Apricotine 25 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy 15 20 ml Limettensaft 10 ml Zuckersirup (2:1) 3 dash Peychaud’s Bitters
40 ml Eversbusch Doppelwachholder 20 ml Cap Corse Quinquina weiß 20 ml Cartron liqueur Cacao Blanc 20 ml Zitronensaft 2,5 ml Zuckersirup (da der Dutch Cacao zuckerarm ist)
30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac Park XO Cognac 30 ml 1776 Rye James E. Pepper 30 ml Antica Formula Moot Wermut 5 ml Bénédictine 2 Dashes Angostura Bitters 2 Dashes Peychaud’s Bitters
alternativ:
30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac 30 ml 1776 Rye James E. Pepper 30 ml La Quintinye Rouge 5 ml Bénédictine 2 Dashes Angostura Bitters 2 Dashes Peychaud’s Bitters
Zubereitung: Gerührt, mit einer Zitronenzeste abspritzen.
50 ml 40 ml Johnnie Walker Black Label Talisker 57° Whisky 25 ml 30 ml Lustau Manzanilla Papirusa 12,5 ml 10 ml Bénédictine 2 dash Scrappy’s Orange Bitters
Zubereitung: Gerührt, im Glas mit einer Zitronenzeste abspritzen, die Zitronenzeste mit ins Glas geben.
Wir haben zahlreiche Rezepturen angepaßt und aktualisieren unsere Beiträge.
Adonis Cocktail
40 ml Lustau East India Solera Sherry
40 ml
La Quintinye rougeMoot Wermut2 dash
The Bitter Truth OrangebittersScrappy’s Orange BittersZubereitung: Gerührt.
Antidot Cocktail
5550 ml Del Maguey Vida Mezcal20 ml
Tempus Fugit Crème deDutch Cacao1 dash Angostura Bitters
Zubereitung: Gerührt.
Blood and Sand
40 ml Laphroaig Quarter Cask
20 ml Orangensaft
20 ml Guignolet de Dijon von Gabriel Boudier
20 ml
Antica FormulaMoot Wermut3 Orangenzesten
Zubereitung: Geschüttelt (inklusive der Orangenzesten).
Alternativ:
40 ml Nikka Coffey Malt Whisky
20 ml Orangensaft
20 ml Guignolet de Dijon von Gabriel Boudier
20 ml
Antica FormulaMoot Wermut3 Orangenzesten
Zubereitung: Geschüttelt (inklusive der Orangenzesten).
Bobby Burns
7045 mlNikka from the BarrelJohnny Walker Black Label2045 mlPunt e MesMoot Wermut5 ml Bénédictine
Zubereitung: Gerührt.
BOULEVARDIER
30 ml
Knob Creek BourbonWoodford Reserve Bourbon30 ml House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)
30 ml
Antica FormulaMoot WermutGarnierung:
OrangenzesteohneZubereitung: Gerührt.
BOULEVARDIER 1929
30 ml Dubonnet
30 ml Cap Corse rot
15 ml Park XO Cognac
15 ml
Tuvè BitterHouse Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)Zubereitung: Gerührt.
Brandy Alexander
30 ml Park XO Cognac
30 ml
Tempus Fugit Crème de Cacao a la VanilleDutch Cacao30 ml20 ml SahneZubereitung: Geschüttelt, mit geriebenem Muskat garnieren.
Brooklyn Cocktail
30 ml Jack Daniels Rye
30 ml
Antica FormulaMoot Wermut5 ml Schladerer Maraschino
5 ml Amer Picon
Zubereitung: Gerührt.
Chrysanthemum
50 ml
La Quintinye Blanc WermutDolin Blanc Wermut2015 ml Bénédictine1 dash (1,25 ml) Duplais Verte Absinth
Zubereitung: Gerührt. Mit einer Orangenzeste abspritzen.
East India Cocktail
8065 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac157,5 ml D’Arbo Himbeersirup2,55 ml Pierre Ferrand Curaçao2,51,25 mlLuxardoSchladerer Maraschino1 Dash Dead Rabbit Orinoco Bitters
Flor De Jerez
30 ml Lustau Los Arcos Amontillado Sherry
15 ml Zitronensaft
10 ml Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength
10 ml Zuckersirup (2:1)
5 ml
Scheibel Alte Zeit Apricot BrandyMorand Abricotine1 dash Angostura Bitters
Zubereitung: Geschüttelt, doppelt gestraint.
Georgetown Club Cocktail
60 ml Havana Club 3 Jahre
20 ml
Noilly Prat Dry, alternativ La Quintinye Blanc WermutDolin Blanc Wermut10 ml Amber Falernum
Zubereitung: Gerührt.
Hazlenut Alexander
40 ml Vallendar Haselnuß „Das Original“
20 ml
Marie Brizard liqueur Cacao BlancDutch Cacao20 ml Sahne
HINTON’S MANHATTAN
3025 ml William Hinton Rum Natural Fermentation7055 ml William Hinton Moot VermouthHunter
60 ml
1776 James E. Pepper RyeJack Daniel’s Rye20 ml
Scheibel Alte Zeit Cherry BrandyCherry HeeringZubereitung: Gerührt.
Kennedy Manhattan
60 ml
XM special 12 Jahre RumLemon Hart Rum20 ml Dolin Blanc
4 dash Dr. Adam Elmegirab’s Boker’s Bitters
5 ml Ahornsirup
Zubereitung: Gerührt.
Kina Cocktail
40 ml Rutte Dry Gin
20 ml Cap Corse rot
20 ml
La Quintinye RougeMoot WermutZubereitung: Gerührt.
Little Italy
60 ml Jack Daniel’s Rye
30 ml Cynar
20 ml
Antica FormulaMoot WermutZubereitung: Gerührt, mit eingelegten Kirschen garnieren.
Negroni
30 ml
Rutte Dry Gin, alternativEversbusch Doppelwachholder30 ml
Antica FormulaMoot Wermut30 ml
Tuvè BitterHouse Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)Zubereitung: Gerührt. In einem Tumbler mit einem großen Stück Eis servieren, mit Orangenzeste abspritzen.
Oaxaca’s Word
20 ml Del Maguey Vida Mezcal
20 ml
Tempus Fugit Crème de CacaoDutch Cacao20 ml Chartreuse verte
20 ml Limettensaft
Zubereitung: Geschüttelt.
Pendennis Cocktail
60
70ml Rutte Dry Gin20 ml Morand Apricotine
25 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy15
20ml Limettensaft10 ml Zuckersirup (2:1)
3 dash Peychaud’s BittersZubereitung: Geschüttelt.
Quaker’s Cocktail
30 ml
Trois Rivières Rhum Agricole 12 JahreHinton Rum 6 Jahre30 ml Park XO Cognac
15 ml D’Arbo Himbeersirup
15 ml Zitronensaft
Geschüttelt.
Quarter Deck Cocktail
50 ml
XM Special 12Lemon Hart Rum25 ml Don Zoilo Pedro Ximénez 12 Jahre
5 ml Limettensaft
Zubereitung: Geschüttelt.
Twentieth Century Cocktail
40 ml Eversbusch Doppelwachholder
20 ml Cap Corse Quinquina weiß
20 ml Cartron liqueur Cacao Blanc
20 ml Zitronensaft
2,5 ml Zuckersirup (da der Dutch Cacao zuckerarm ist)
Zubereitung: Geschüttelt.
Vieux Carré
30 ml
Pierre Ferrand 1840 CognacPark XO Cognac30 ml 1776 Rye James E. Pepper
30 ml
Antica FormulaMoot Wermut5 ml Bénédictine
2 Dashes Angostura Bitters
2 Dashes Peychaud’s Bitters
alternativ:30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac30 ml 1776 Rye James E. Pepper30 ml La Quintinye Rouge5 ml Bénédictine2 Dashes Angostura Bitters2 Dashes Peychaud’s BittersZubereitung: Gerührt, mit einer Zitronenzeste abspritzen.
Woolworth
50 ml40 mlJohnnie Walker Black LabelTalisker 57° Whisky25 ml30 ml Lustau Manzanilla Papirusa12,5 ml10 ml Bénédictine2 dash Scrappy’s Orange Bitters
Zubereitung: Gerührt, im Glas mit einer Zitronenzeste abspritzen, die Zitronenzeste mit ins Glas geben.
explicit capitulum
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