Inventur

Inventur Nr. 14 vom 11. Oktober 2020

Inventur.

Wir haben zahlreiche Rezepturen angepaßt und aktualisieren unsere Beiträge.

Adonis Cocktail
Adonis.
Adonis.

40 ml Lustau East India Solera Sherry
40 ml La Quintinye rouge Moot Wermut
2 dash The Bitter Truth Orangebitters Scrappy’s Orange Bitters

Zubereitung: Gerührt.

Antidot Cocktail
Antidot Cocktail.
Antidot Cocktail.

55 50 ml Del Maguey Vida Mezcal
20 ml Tempus Fugit Crème de Dutch Cacao
1 dash Angostura Bitters

Zubereitung: Gerührt.

Blood and Sand
Blood and Sand.
Blood and Sand.

40 ml Laphroaig Quarter Cask
20 ml Orangensaft
20 ml Guignolet de Dijon von Gabriel Boudier
20 ml Antica Formula Moot Wermut
3 Orangenzesten

Zubereitung: Geschüttelt (inklusive der Orangenzesten).

Alternativ:

40 ml Nikka Coffey Malt Whisky
20 ml Orangensaft
20 ml Guignolet de Dijon von Gabriel Boudier
20 ml Antica Formula Moot Wermut
3 Orangenzesten

Zubereitung: Geschüttelt (inklusive der Orangenzesten).

Bobby Burns
Bobby Burns.
Bobby Burns.

70 45 ml Nikka from the Barrel Johnny Walker Black Label
20 45 ml Punt e Mes Moot Wermut
5 ml Bénédictine

Zubereitung: Gerührt.

BOULEVARDIER
Boulevardier.
Boulevardier.

30 ml Knob Creek Bourbon Woodford Reserve Bourbon
30 ml House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)
30 ml Antica Formula Moot Wermut
Garnierung: Orangenzeste ohne

Zubereitung: Gerührt.

BOULEVARDIER 1929
Boulevardier 1929.
Boulevardier 1929.

30 ml Dubonnet
30 ml Cap Corse rot
15 ml Park XO Cognac
15 ml Tuvè Bitter House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)

Zubereitung: Gerührt.

Brandy Alexander
Brandy Alexander.
Brandy Alexander.

30 ml Park XO Cognac
30 ml Tempus Fugit Crème de Cacao a la Vanille Dutch Cacao
30 ml 20 ml Sahne

Zubereitung: Geschüttelt, mit geriebenem Muskat garnieren.

Brooklyn Cocktail
Brooklyn.
Brooklyn.

30 ml Jack Daniels Rye
30 ml Antica Formula Moot Wermut
5 ml Schladerer Maraschino
5 ml Amer Picon

Zubereitung: Gerührt.

Chrysanthemum
Chrysanthemum.
Chrysanthemum.

50 ml La Quintinye Blanc Wermut Dolin Blanc Wermut
20 15 ml Bénédictine
1 dash (1,25 ml) Duplais Verte Absinth

Zubereitung: Gerührt. Mit einer Orangenzeste abspritzen.

East India Cocktail
East India Cocktail.
East India Cocktail.

80 65 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac
15 7,5 ml D’Arbo Himbeersirup
2,5 5 ml Pierre Ferrand Curaçao
2,5 1,25 ml Luxardo Schladerer Maraschino
1 Dash Dead Rabbit Orinoco Bitters

Flor De Jerez
Flor de Jerez.
Flor de Jerez.

30 ml Lustau Los Arcos Amontillado Sherry
15 ml Zitronensaft
10 ml Compagnie des Indes Jamaica Navy Strength
10 ml Zuckersirup (2:1)
5 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy Morand Abricotine
1 dash Angostura Bitters

Zubereitung: Geschüttelt, doppelt gestraint.

Georgetown Club Cocktail
Georgetown Club Cocktail.
Georgetown Club Cocktail.

60 ml Havana Club 3 Jahre
20 ml Noilly Prat Dry, alternativ La Quintinye Blanc Wermut Dolin Blanc Wermut
10 ml Amber Falernum

Zubereitung: Gerührt.

Hazlenut Alexander
Hazlenut Alexander.
Hazlenut Alexander.

40 ml Vallendar Haselnuß „Das Original“
20 ml Marie Brizard liqueur Cacao Blanc Dutch Cacao
20 ml Sahne

HINTON’S MANHATTAN
Hinton's Manhattan.
Hinton’s Manhattan.

30 25 ml William Hinton Rum Natural Fermentation
70 55 ml William Hinton Moot Vermouth

Hunter
Hunter.
Hunter.

60 ml 1776 James E. Pepper Rye Jack Daniel’s Rye
20 ml Scheibel Alte Zeit Cherry Brandy Cherry Heering

Zubereitung: Gerührt.

Kennedy Manhattan
Kennedy Manhattan.
Kennedy Manhattan.

60 ml XM special 12 Jahre Rum Lemon Hart Rum
20 ml Dolin Blanc
4 dash Dr. Adam Elmegirab’s Boker’s Bitters
5 ml Ahornsirup

Zubereitung: Gerührt.

Kina Cocktail
Kina Cocktail.
Kina Cocktail.

40 ml Rutte Dry Gin
20 ml Cap Corse rot
20 ml La Quintinye Rouge Moot Wermut

Zubereitung: Gerührt.

Little Italy
Little Italy.
Little Italy.

60 ml Jack Daniel’s Rye
30 ml Cynar
20 ml Antica Formula Moot Wermut

Zubereitung: Gerührt, mit eingelegten Kirschen garnieren.

Negroni
Negroni.
Negroni.

30 ml Rutte Dry Gin, alternativ Eversbusch Doppelwachholder
30 ml Antica Formula Moot Wermut
30 ml Tuvè Bitter House Campari (4 Teile Tuvè Bitter, 1 Teil Campari)

Zubereitung: Gerührt. In einem Tumbler mit einem großen Stück Eis servieren, mit Orangenzeste abspritzen.

Oaxaca’s Word
Oaxaca's Word.
Oaxaca’s Word.

20 ml Del Maguey Vida Mezcal
20 ml Tempus Fugit Crème de Cacao Dutch Cacao
20 ml Chartreuse verte
20 ml Limettensaft

Zubereitung: Geschüttelt.

Pendennis Cocktail
Pendennis Cocktail.
Pendennis Cocktail.

60 70 ml Rutte Dry Gin
20 ml Morand Apricotine 25 ml Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy
15 20 ml Limettensaft
10 ml Zuckersirup (2:1) 3 dash Peychaud’s Bitters

Zubereitung: Geschüttelt.

Quaker’s Cocktail
Quaker's Cocktail.
Quaker’s Cocktail.

30 ml Trois Rivières Rhum Agricole 12 Jahre Hinton Rum 6 Jahre
30 ml Park XO Cognac
15 ml D’Arbo Himbeersirup
15 ml Zitronensaft

Geschüttelt.

Quarter Deck Cocktail
Quarter Deck Cocktail.
Quarter Deck Cocktail.

50 ml XM Special 12 Lemon Hart Rum
25 ml Don Zoilo Pedro Ximénez 12 Jahre
5 ml Limettensaft

Zubereitung: Geschüttelt.

Twentieth Century Cocktail
Twentieth Century.
Twentieth Century.

40 ml Eversbusch Doppelwachholder
20 ml Cap Corse Quinquina weiß
20 ml Cartron liqueur Cacao Blanc
20 ml Zitronensaft
2,5 ml Zuckersirup (da der Dutch Cacao zuckerarm ist)

Zubereitung: Geschüttelt.

Vieux Carré
Vieux Carrée.
Vieux Carrée.

30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac Park XO Cognac
30 ml 1776 Rye James E. Pepper
30 ml Antica Formula Moot Wermut
5 ml Bénédictine
2 Dashes Angostura Bitters
2 Dashes Peychaud’s Bitters

alternativ:

30 ml Pierre Ferrand 1840 Cognac
30 ml 1776 Rye James E. Pepper
30 ml La Quintinye Rouge
5 ml Bénédictine
2 Dashes Angostura Bitters
2 Dashes Peychaud’s Bitters

Zubereitung: Gerührt, mit einer Zitronenzeste abspritzen.

Woolworth
Woolworth.
Woolworth.

50 ml 40 ml  Johnnie Walker Black Label Talisker 57° Whisky
25 ml 30 ml Lustau Manzanilla Papirusa
12,5 ml 10 ml Bénédictine
2 dash Scrappy’s Orange Bitters

Zubereitung: Gerührt, im Glas mit einer Zitronenzeste abspritzen, die Zitronenzeste mit ins Glas geben.

explicit capitulum
*

0 Kommentare zu “Inventur Nr. 14 vom 11. Oktober 2020

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert